segunda-feira, 2 de abril de 2012

Refeição de Ódio / Camarão + Vitamina C = Arsénico

Para conhecimento, sobretudo para quem gosta de camarão. VENENO FATAL PRODUZIDO NO ORGANISMO... COMO PRODUZIR ARSÉNICO NATURALMENTE

Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia preliminar, foi diagnosticado como "causa mortis" envenenamento por arsénico. Mas qual foi a origem do arsénico?
A polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso. O professor cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi elucidado.

O professor disse: O óbito não se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente por ignorância! O arsénico foi produzido no estômago da vítima.
A vítima tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O problema é que ela comeu camarão no jantar. Entretanto, na mesma ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é aí onde reside o problema.

Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca mole" contem alta concentração de compostos de potássio-arsénico 5. Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano! Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também conhecido como óxido arsénico - As2 O5). Este converte-se no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que é conhecido como arsénico!
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando ingerir Vitamina C.

Depois de ler isto, por favor, não seja egoísta, encaminhe este texto a tantos quanto puder.




Para ajudar as 6.500 famílias pesqueiras da Lagoa dos Patos, RS, que vem sofrendo com a diminuição do camarão-rosa e, consequentemente, com o desemprego, a UFRG desenvolveu uma técnica que reduz o custo da produção, o cultivo em cercado.

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Olha a onda aiiii gente....

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