segunda-feira, 21 de março de 2011

Vermouth - a base do cocktail MANHATTAN.

Vermute é um vinho fortificado, com aromáticas ervas e especiarias ("aromatizado" no comércio), como cardamomo, canela, manjerona e camomila. Produzem vermute açucarado; sem açúcar, ou seco "vermouth" tende a ser amarga. A pessoa que criou a Receita vermute, Antonio Benedetto Carpano de Turim, Itália, escolheu o nome de sua confecção "vermouth" em 1786, porque ele foi inspirado por um alemão de vinho aromatizado com artemísia, erva usada na destilação de absinto. A palavra alemã moderna Wermut (Wermuth da ortografia da hora Carpano) significa tanto o absinto e o vermute. As ervas em vermute foram originalmente utilizados para mascarar sabores prima dos vinhos mais baratos, um medicamento de "tónico" sabor.

Além de criar cocktails, vermute pode ser usado no lugar de vinho branco no cozimento. Uma vez que é ao mesmo tempo fortificados e shelf-stable mantidos refrigerados, faz um bom substituto para manter a mão para cozimento, uma vez que não vai azedar o vinho branco. Vermute é frequentemente usado em pratos de aves, como no clássico prato "Frango Vermouth".

Vermute é usado em muitos cocktails , onde atua como um agente moderador para reduzir a porcentagem de álcool por volume na bebida e dar um sabor de ervas. Em seu livro " The Joy of Mixology , Gary Regan classifica estas bebidas como "cocktails francês-italiano", porque vermute seco era tradicionalmente referidos como vermute francês e vermute doce era tradicionalmente referidos como vermute italiano. O bem conhecido coquetéis mais são os que contêm vermute Martini e Manhattan.

Cocktails contendo vermute

Algonquin - centeio, vermute seco, abacaxi suco
Bambu - Xerez seco, vermute seco
Sangue e Areia Cocktail - uísque, vermute doce, suco de laranja, com sabor de licor de cereja
Bronx - gin, vermute seco, vermute doce e suco de laranja
Crystal Bronx - vermute doce, suco de laranja, vermute seco ea água de soda
Soldado Chocolate - vermute, gim, suco de meio limão, abalada
Corpse Reviver # 1 - aguardente, conhaque e vermute doce
Gibson - gim e vermute seco, guarnecido com cebolinhas pérola
Imposto de Renda de coquetel - gin, vermute seco, vermute doce, suco de laranja e amargos aromáticos
Ingrid - vermute 2/3 de cerveja e 1/3
Homem O'War - bourbon, Curaçao, vermute doce, suco de limão, decorado com uma rodela de laranja e uma fatia de limão. Nomeado após a corrida de cavalos "O homem Guerra".
Martinez - gin, vermute doce, bitters aromáticos, xarope de açúcar
Martini - gin ou vodka eo vermute seco
Manhattan - centeio ou canadense uísque, vermute doce e Angostura
Negroni - partes iguais de gim, vermute doce, e Campari
Mephisto - gim, seco e doce (perfeito) vermouth, bitter de laranja, simples, xarope de absinto e uísque escocês.
Octopus's Garden
Pall Mall - gin, vermute doce, vermute e o creme de cacau branco
Rob Roy - Scotch whisky, vermute doce e uma pitada de Angostura
Bigodes de Satanás - vermute doce, vermute seco, laranja, suco de laranja, licor e laranja. Amargos gin
Nice Comunista - Sweet Vermouth, vodka de baunilha, e suco de maçã.
El Presidente - Rum, Curaçao, vermute seco, e grenadine.

Há três estilos gerais de vermute, na ordem de mais seco para doce: extra bianco, seco e branco, e doce / vermelho. Sweet vermute tinto é bebido como aperitivo, muitas vezes para cima, bem como de bebidas mistas, como a Manhattan. Vermute branco seco, juntamente com gin, é um ingrediente fundamental na mistura de martinis. Vermutes vermelhos são por vezes referido como vermutes italiano e vermutes brancos como vermutes franceses, embora nem todos os vermutes italiana são vermelho e nem todos os vermutes franceses são brancos.



Nenhum comentário:

No You, It´s 4shared

Mais saborosos cogumelos

Olha a onda aiiii gente....

Olha a onda aiiii gente....
Seguindo rumo a 2012...